Lowongan Palsu Maxgain

November 6, 2006

dakari samitra

Filed under: 202.72.208.250, maxgain, scam — ryosaeba @ 7:26 pm

Return-Path: <recruit.dakarisamitra@yahoo.com>
X-Sender: recruit.dakarisamitra@yahoo.com
X-Apparently-To: it-center@yahoogroups.com
Received: (qmail 56046 invoked from network); 6 Nov 2006 10:30:33 -0000
Received: from unknown (66.218.66.172)
by m38.grp.scd.yahoo.com with QMQP; 6 Nov 2006 10:30:33 -0000
Received: from unknown (HELO n31.bullet.scd.yahoo.com) (66.94.237.25)
by mta4.grp.scd.yahoo.com with SMTP; 6 Nov 2006 10:30:33 -0000
Received: from [66.218.69.2] by n31.bullet.scd.yahoo.com with NNFMP; 06 Nov 2006 10:30:28 -0000
Received: from [66.218.66.76] by t2.bullet.scd.yahoo.com with NNFMP; 06 Nov 2006 10:30:28 -0000
Date: Mon, 06 Nov 2006 10:30:27 -0000
To: it-center@yahoogroups.com
Message-ID: <ein2s3+vc7d@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”ISO-8859-1″
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-Yahoo-Newman-Property: groups-compose
X-Originating-IP: 66.94.237.25
X-eGroups-Msg-Info: 1:6:0:0
X-Yahoo-Post-IP: 202.72.208.250
From: “recruit.dakarisamitra” <recruit.dakarisamitra@yahoo.com>
Subject: dibutuhkan segera
X-Yahoo-Group-Post: member; u=288286183; y=skQ6WhSgG5uuC1bCnm8i0V7AjLho-ipDkjSIcMWjdDCnObD1HDeQzAUj3_DRI5Ow
X-Yahoo-Profile: recruit.dakarisamitra

Lowongan kerja¡K..segera!!!!

LOWONGAN KERJA DI PT. DAKARI SAMITRA

Klien kami, Perusahaan Telekomunikasi dan Bank-bank terkemuka, saat ini sedang membutuhkan tenaga ahli muda yang enerjik dan dinamis, untuk menempati posisi:

1. Recruitment Staff
2. Call Center
3. Customer Service
4. Teller
5. SPG

Kualifikasi:

„X Pria/wanita, usia max. 27 th
„X Pend. Min S1/D3/SMU,semua jurusan
„X Pengalaman dan non pengalaman
„X Berpenampilan menarik, bertanggung jawab, disiplin, jujur, sehat jasmani dan rohani
„X Menguasai Bahasa Inggris baik aktif maupun pasif
„X Mampu bekerja secara individual maupun team
„X Mampu berkomunikasi dengan lancar

Fasilitas:

1. Jamsostek
2. Gaji pokok
3. THR
4. Overtime

Segera kirimkan surat lamaran dan CV lengkap serta pas photo terbaru melalui email:

recruit.dakarisamitra@gmail.com

attn: Miss.Syella
Human Resources Department
PT. Dakari Samitra
Gedung Patra Jasa Lt.19
JL. Jend.Gatot Subroto Kav.32
Jakarta 12950

20 Komentar »

  1. Ini sih udah jelas lowongan untuk menipu…. masak perusahaan ngaku Bank dan Telekomunikasi tapi alamat email GRATISAN! Huh!, gak bermodal! ketahuan jelas deh! ini sih paling2 iklan dari Graha Finesa Berjangka atau MaxGain!

    Komentar oleh Riky — Juli 7, 2008 @ 11:06 am

  2. bro riky…
    jangan suudzon bro! gw adalah karyawan dakari samitra! dan bukan lowongan utk menipu!
    dakari samitra tuh perusahaan outsource! dan masalah email, blm tentu yg pake gmail tuh utk menipu! mgkin karna fasilitas gmail yg sangat bagus, dg kapasitas yg ok, makanya dakari menggunakan itu!
    anda boleh cek ke kantornya kok! ini perusahaan ga bohong, saya udah 3bln jadi karyawan, dan di tempatkan di perusahaan besar (sucofindo), juga mendapatkan tunjangan2 yg mereka janjikan kok!

    memang sih, pada awalnya saya jg ragu akan perusahaan outsource ini! tapi insya Allah ini perusahaan sangat baik, bahkan bos-nya lgsung yg interview kita2.

    Komentar oleh elzan — Oktober 3, 2008 @ 6:33 pm

  3. buat riky …
    jangan buat berita palsu loe
    gw nih karyawan dakari samitra mang beneran lowongan itu ada ga bohong masa bohong gw aja da kerja di situ n mereka mang bener perusahaan besar d bidang oursoursing…
    lo kali sering ketipu ma kerjaan yang lain jd perusahaan gw yang lo jelekin……..
    coba deh lo ngelamar k sana…

    Komentar oleh azmar khadafi — November 29, 2008 @ 9:29 am

  4. untuk elzan: anda sudah 3 bulan jadi karyawan? saya lihat anda komentar bulan oktober 2008, sementara lowongan yang dipermasalahkan di atas dikirim november 2006. bisa lihat permasalahannya di mana?

    untuk azmar: coba minta miss syella untuk membantah tulisan saya di sini.

    Komentar oleh ryosaeba — Desember 1, 2008 @ 11:18 am

  5. Jadi bener ga klo pt. dakari samitra juga termasuk perusahaan penipu kaya maxgain??

    Komentar oleh Qie2 — Januari 6, 2009 @ 1:04 pm

  6. kalau saya bilang ada lowongan palsu yang mencatut nama unilever, apakah itu berarti unilever termasuk perusahaan penipu kaya maxgain?

    Komentar oleh ryosaeba — Januari 6, 2009 @ 3:09 pm

  7. yang bener yg mana jadinya ni?? asli apa palsu??

    Komentar oleh story between us — Januari 27, 2009 @ 5:01 pm

  8. masa si smua low tu da hub ny ma prbankan, pa mmang trmasuk broker2 gtu si???

    Komentar oleh mmm — Februari 11, 2009 @ 10:53 am

  9. karena supervisornya teman saya, maka saya merasa penting untuk meluruskan. dakari itu perusahaan outsource seperti ims,dgs,bt,dll.
    datang aja langsung ke kantornya and bw cv loe-loe pada.kalau qulified, mudah2an disalurin

    Komentar oleh moel — Februari 17, 2009 @ 11:37 am

  10. gw juga karyawannya udah 3 tahun

    Komentar oleh Taufik Kurniawan — Juni 5, 2009 @ 9:49 am

  11. hay aku juga dakari lho n emang bener mereka nyalurin posisi teller. kebetulan aku salah satu teller di bank P****

    jangan buruk sangka dulu lahhhh….

    Komentar oleh mouri — Juni 23, 2009 @ 7:06 pm

  12. jadi ini palsu ato ga nih?
    males aja kalo beneran ternyata palsu, buang2 tenaga dan ongkos dateng kesana

    jadi sebenernya si miss syella ini ada ga sih di dakari samitra itu?

    Komentar oleh chriesti prikahesti — September 26, 2009 @ 1:13 am

  13. untuk teman” smua..
    PT. Dakari Samitra itu beneran ad..
    kita g prnh membohongi publik..
    untuk bank kita punya klien PANINBANK…
    saya fina, sya adlah salah stu staff rekrutment di PT.Dakari…
    Klo g prcya,silahkan lsg dteng bwa CV+Surat Lamaran Lengkap…
    u/ cwe ad posisi” CS & Teller
    u/ cwo Back Office…
    Min peddkn D3, usia max 25th..
    Tanpa dipungut biaya…
    klo syella sndri stau sya g d yg nma’y syella di Dakari….
    Silahkan Dibuktikan..!!!!

    Komentar oleh fina — November 5, 2009 @ 6:30 pm

    • Kakak Fina. Saya minta alamat terbaru kantor PT.Dakari Samitra? Karena saya mau minta surat referensi. Waktu itu saya kan pernah kerja sebagai SPG di PT.Carrefour. Masalahnya PT.Dakari Samitra sudah pindah kantor.

      Komentar oleh siti susanti — Agustus 9, 2016 @ 8:46 pm

  14. u/ alamat’y kbtulan kita sdh tdk dilt 19:
    PT.Dakari Samitra
    Gd. Patra Jasa Lt.1 Ruang 1Q
    Jl. Jend. Gatot Subroto kav.32-34
    Jakarta 12950

    klo temen”tkt buang ongkos ksna,blh cek via tlfon d 021-52900563

    Komentar oleh fina — November 5, 2009 @ 6:35 pm

  15. aku mau tanya dong sama fina untuk lulusa sma apa aja jobnya? thanks

    Komentar oleh mulyadi — September 23, 2010 @ 11:56 am

  16. apa harus melalui gmail? kalau datang langsung bisa apa ngga?

    Komentar oleh mulyadi — September 23, 2010 @ 11:58 am

  17. bu fina, saya mau tanya,
    kalau lowongan di dakari samitra, ada pemotongan gaji ga kalau diterima kerja???
    trima kasih..

    Komentar oleh Lidya — Oktober 26, 2010 @ 8:35 pm

  18. saya lulusan diploma saya mau ngajuin ke ibu fina tuk posisi cs dan teller silakan ibu fina tlp saya ke no 081395125003 demikan no saya tunggu balasanya segera

    Komentar oleh yulinda — Februari 17, 2015 @ 7:27 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: