Lowongan Palsu Maxgain

November 28, 2006

QT model management

Filed under: 202.72.218.4, maxgain, scam — ryosaeba @ 4:27 pm

Return-Path: <qtmodmanagement@yahoo.com>
X-Sender: qtmodmanagement@yahoo.com
X-Apparently-To: it-center@yahoogroups.com
Received: (qmail 65582 invoked from network); 28 Nov 2006 08:35:32 -0000
Received: from unknown (66.218.67.35)
by m31.grp.scd.yahoo.com with QMQP; 28 Nov 2006 08:35:32 -0000
Received: from unknown (HELO n20c.bullet.sp1.yahoo.com) (69.147.64.135)
by mta9.grp.scd.yahoo.com with SMTP; 28 Nov 2006 08:35:32 -0000
Received: from [216.252.122.218] by n20.bullet.sp1.yahoo.com with NNFMP; 28 Nov 2006 08:34:26 -0000
Received: from [66.218.69.5] by t3.bullet.sp1.yahoo.com with NNFMP; 28 Nov 2006 08:34:26 -0000
Received: from [66.218.66.77] by t5.bullet.scd.yahoo.com with NNFMP; 28 Nov 2006 08:34:26 -0000
Date: Tue, 28 Nov 2006 08:34:24 -0000
To: it-center@yahoogroups.com
Message-ID: <ekgsag+59i2@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”ISO-8859-1″
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-Yahoo-Newman-Property: groups-compose
X-Originating-IP: 69.147.64.135
X-Yahoo-Post-IP: 202.72.218.4
From: “qtmodmanagement” <qtmodmanagement@yahoo.com>
Subject: QT Model Management
X-Yahoo-Group-Post: member; u=290491174; y=ILYp658HqMSCAmtJuwLHnimd01OYcH4W1Pq8at4kDFLob25rd-Yqxqme
X-Yahoo-Profile: qtmodmanagement

QT Model Management

PT. QT Model management, bergerak dalam management artis membutuhkan kandidat yang berdedikasi tinggi dan mau bekerja keras dalam team kami untuk mencapai keberhasilan bersama, sebagai :

1. Model
Pria / Wanita Usia 15 – 25 Tahun
Tinggi Pria min 180 Wanita min 170
Fotogenic
Foto uk 4R
2. Assiten Manager Artis
Pria / Wanita Usia Min 20 tahun
Min DIII
Bisa mengoperasikan computer dan mengatur Schedule
Bisa berbahasa inggris min pasif
3. Accounting
Pria / Wanita, maks. 27 tahun, single
S1 Akuntansi
Diutamakan yang memiliki pengalaman Staf Accounting min. 1 tahun
4. Talent Scout
Mengerti dunia Entertainment , punya jiwa seni
Min DIII
Diutamakan yang memiliki pengalaman di bidang yang sama

aplikasi dapat dikirimkan ke qt_management@walla.com

45 Komentar »

  1. boleh juga untuk gw ikutan modelnya

    Komentar oleh quraisy — Desember 11, 2006 @ 5:48 pm

  2. boleh juga tuh aku ikutan

    Komentar oleh arief — Januari 24, 2007 @ 11:01 am

  3. Syukur deh, kalau emang betul mereka membutuhkan aku juga siap kok ikut di ajang ini!!! aku tunggunya jawabannya!

    Komentar oleh yadin khan — Maret 6, 2007 @ 10:57 am

  4. boleh ikutan jadi artis gk ya klo tinggi cuma 162?

    Komentar oleh kusuma — Maret 11, 2007 @ 2:48 pm

  5. mo tanya,buat cowo kalo misalnya tinggi kirang dari 180 boleh ikut ajang ini ngak,…sekitar 175 lebih kurang…
    di tunggu ya jawabanya by email…thx’s

    Komentar oleh sandy — Maret 28, 2007 @ 5:08 pm

  6. ehm…gw female dj…tp mulai pgen melirik dunia acting bsa diliat di FS ku,,,mga aja bsa dbantu spaya aku bsa masuk ke dunia artis thanks….

    Komentar oleh yussie — April 13, 2007 @ 12:09 am

  7. haloo qtManagement aq cewek 23thn, tinggiku hanya 165cm. tp aq udah pernah ikut dalam dalam beberpa judul SINETRON, tp sekarang aq kepengen mencari menegement yang bisa mengorbitkan aq supaya bisa terkenal, gimana caranya agar aq bisa bergabung. BALASANNYA DITUNNGU……

    Komentar oleh Yhunnie — April 14, 2007 @ 12:38 pm

  8. cha mu domz ikutan jadi model … aq cw berusia 20 thn memiliki tinggi dan berat bdan 172/50.aq sempet ikutan jadi figuran di beberapa film.aq ingin dpt peran yang lebih gak cuma sebgai figuran.gmna caraanya ya aq bergabungaq tunggu ya balasanya …

    Komentar oleh Checa — April 21, 2007 @ 3:45 pm

  9. Wow…and they said modelling isn’t all about beauty. Obviously they left the “brain” part somewhere… *geleng2 kepala*

    Komentar oleh Catshade — April 30, 2007 @ 7:43 pm

  10. Cara untuk bergabungnya gimana ? ?

    Komentar oleh dhika — September 24, 2007 @ 4:18 pm

  11. Btw gimana nih caranya klo mo ikut gabung n persyaratanNya!!!
    di tunggu balasanNya by e-mail… Thank ^_^

    Komentar oleh Agunk — Oktober 24, 2007 @ 4:18 pm

  12. gw seneng dunia akting n pernah aktif di taeter…gimana sech caranya and dimana gw bisa gabung management artis yg bisa promosiin gw..

    Komentar oleh chries — November 5, 2007 @ 11:10 am

  13. gmn crx bs bagung…..jd model caywalk atau sebagaix..thank’s

    Komentar oleh robby — November 10, 2007 @ 2:12 am

  14. pengen nih bergerak d dunia entertain,tp nga gampang ya hrs usaha jg…
    management artis br ya,moga2 dpt model yg keren2.ok

    Komentar oleh leo — November 10, 2007 @ 9:20 pm

  15. wah,pengen ni kerja d dunia entertain,..walaupun blum ngerti,he3x
    management artis mudah2an dpt model yg keeren2,sukses,…klo bth model sy bs bantu,hahaha

    Komentar oleh leo — November 10, 2007 @ 9:25 pm

  16. geli, baca komentar-komentarnya, kecuali komentarnya catshade

    Komentar oleh NuDe — November 13, 2007 @ 10:36 pm

  17. wah boleh neh nyalonin diri jadi modelnya….

    Komentar oleh ezha — November 19, 2007 @ 4:54 pm

  18. boleh ga saya jadi model nya
    friendster saya ukie_2707@yahoo.com

    Komentar oleh ukie — November 22, 2007 @ 4:25 pm

  19. waaah,boleh ikutan niy,aq sk foto,tp koq psyrtnx u/tggi cew 170,gk nympe’ aq mah,
    hmmmm…boleh yahhhh…tgi kuw 165…frendstrkuw brithany_zweact@yahoo.com.d tunggu t’next info.

    Komentar oleh iyha_zwiith — November 27, 2007 @ 8:18 pm

  20. pingin dong gabungn,tpi g tau niehh persyaratannya,,,??

    Komentar oleh rangga — Desember 9, 2007 @ 4:13 pm

  21. mau dong jadi model

    Komentar oleh fajar — Februari 4, 2008 @ 8:55 am

  22. hii…
    pa kbr???
    q cman pgn nanya…
    gmn gabungannya???
    lo mu liat di fs gw…
    gw tunggu blsannya…

    Komentar oleh sutan — Maret 12, 2008 @ 3:03 pm

  23. ini management beneran bukan??
    atw cuma “cari2” doank??

    Komentar oleh fu — Maret 18, 2008 @ 4:22 pm

  24. PeNGeN jadi MoDeL uyz…

    Tinggi aku 165

    Bka z FS ku,,,

    ditha_sucia@yahoo.com
    di jamin Bakal melotot liat Aku..
    hohohoho…..

    Komentar oleh Ditha — Maret 22, 2008 @ 3:56 pm

  25. peNgen jadi aRtis sinetron euyzz
    mA pengeN jadi moDeL…

    bukA zA FS aqU…

    nonk_cute@yahoo.co.id

    d tungGu yaH

    ciTa_ciTa aqU neH……

    Komentar oleh dilla — Maret 22, 2008 @ 4:00 pm

  26. mau jd artis gmn caranya sih???? mau donk jd terkenal hahahha serius tp kan?

    Komentar oleh daniel — April 12, 2008 @ 6:24 pm

  27. Kykna BOLe yuh gabung…
    jd Orang terKenAL enK Kali IiaH…
    Tp giManA caraNya???

    Komentar oleh Arga — April 27, 2008 @ 2:03 pm

  28. aduch…mau dounk qu jadi artis or model, usia aku 17 tinggi 163 aku pengen banget jadi artis karna aku pengen banget bahagiaan nyokp..tapi ini bener gak neh?? klo mank bnR tolong bales yuA??! B’COZ AKU berminat bangt maAcHi..

    Komentar oleh rizky amalia — Juni 25, 2008 @ 4:07 pm

  29. gw dari bdg,..serius bgt jadi artis,…

    hub gw!!1

    Komentar oleh agah — Juni 26, 2008 @ 11:16 am

  30. gimana cara nya klu anak saya mau jd model dan artis

    Komentar oleh yunus — Juli 6, 2008 @ 6:07 am

  31. em emang enak yah, kaynya ga enak tuh jadi model …….ah ga enak ah jadi model tuh….

    Komentar oleh hasbalah — Juli 11, 2008 @ 2:01 pm

  32. saya mau jadi manager asrtis gmn caranya ya…

    Komentar oleh angga — Juli 15, 2008 @ 11:06 am

  33. pengen bgt ikutan..
    caranya gmna?

    Komentar oleh ghea — Juli 17, 2008 @ 12:54 pm

  34. buat jelasnya, liat aja d FS ku

    Komentar oleh ghea — Juli 17, 2008 @ 12:55 pm

  35. Gimana sih caranya???

    Komentar oleh Agus — Juli 20, 2008 @ 5:53 pm

  36. ku mw dunk kutan

    Komentar oleh lea yoga — Juli 22, 2008 @ 9:44 pm

  37. penen dong jadi model . atoo bintang sinetron . atoo pemain filmm .

    gmn caranya ?
    liattt ajj fs cii .

    cii_dreamit@yahoo.com

    mkasii

    Komentar oleh cici — Juli 30, 2008 @ 12:27 pm

  38. kalau butuh pemain senetron/ alayar lebar bisa kontak aku yach, 085284017702, trimz

    Komentar oleh adi — Desember 5, 2008 @ 4:21 pm

  39. halo….mas masalh tinggi tuh ngk bisa ditawar ya???soalnya tinggi gw cuma 170…tapi kelebihan gw bisa ngebanyol ama nyanyi.yah meski sering di komplain tetangga waktu gw nyanyi.soalnya jendela rumah nya pada pecah.pokok nya kalo butuh aktor lawak…gw siap di audisi mas.trus honor pertama gw mas…gw traktir lo makan rica2 kadal atau sate buaya…hehehe…di tunggu ya jawabannya mas…chandraholic_168@yahoo.com atau 0251-9290259

    Komentar oleh chandra — Desember 11, 2008 @ 10:07 am

  40. mlm, saya pnya ponakan lucu bgt usia 2 th 7 bln, lincah, suka nyanyi, bawel apalagi..
    mohon dong info nya, kira2 bs g dibina oleh pihak management anda?
    saya rasa 1 bln adalah wkt yg cukup lama utk kematengan acting nya.
    mohon view jg foto ponakan saya di naya.cilik@yahoo.com
    hub saya di 085222221131

    Komentar oleh Arie — Februari 24, 2009 @ 8:54 pm

  41. sya pengen sekali jadi artis tinggi badan 176 cm berat badan 60 kg

    Tlp : 021 96357828

    Aku tunnggu informasinya….

    Komentar oleh yadin — Juni 12, 2009 @ 1:09 pm

  42. gua hanya mau kasih lagu buat dipromosikan oleh pihak management.
    kita dari band foising 87 band medan , gua vokalisnya. kalau bapak mau buat film kiata boleh kerja sama tuk soudtrek film, hub kita di no hp 081375404508, rachman dwi putra.siahaan atau di email gua aja. makasih ya.

    Komentar oleh rachman dwi putra — September 15, 2009 @ 10:14 pm

  43. Terima kasih atas maklumat menarik

    Komentar oleh online — Februari 22, 2010 @ 12:40 pm

  44. aq mau jdi model prof gmana ya biar jl ksana lebih baik

    Komentar oleh gie ario — Agustus 31, 2010 @ 9:17 am

  45. saya ingin jadi model,tapi tinggi mngkin 176-178…tetep bsa ikutan ga?ini fb saya kalo mau liat fotonya:timotius.marlon@yahoo.com…
    klo nmor telp:083898071908…ditunggu konfirmasinya ya

    Komentar oleh marlon — Agustus 31, 2010 @ 9:09 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: