Lowongan Palsu Maxgain

Maret 22, 2007

bank pembangunan nasional

Filed under: 222.124.124.219, maxgain, scam — ryosaeba @ 9:11 am

Return-Path: <bpn.humancapital@yahoo.com>
X-Sender: bpn.humancapital@yahoo.com
X-Apparently-To: it-center@yahoogroups.com
Received: (qmail 42717 invoked from network); 9 Mar 2007 11:18:17 -0000
Received: from unknown (66.218.67.33)
by m50.grp.scd.yahoo.com with QMQP; 9 Mar 2007 11:18:17 -0000
Received: from unknown (HELO n13c.bullet.sp1.yahoo.com) (69.147.64.114)
by mta7.grp.scd.yahoo.com with SMTP; 9 Mar 2007 11:18:17 -0000
Received: from [216.252.122.219] by n13.bullet.sp1.yahoo.com with NNFMP; 09 Mar 2007 11:16:47 -0000
Received: from [66.218.69.4] by t4.bullet.sp1.yahoo.com with NNFMP; 09 Mar 2007 11:16:46 -0000
Received: from [66.218.66.76] by t4.bullet.scd.yahoo.com with NNFMP; 09 Mar 2007 11:16:46 -0000
Date: Fri, 09 Mar 2007 11:16:46 -0000
To: it-center@yahoogroups.com
Message-ID: <esrfmu+8vhl@eGroups.com>
User-Agent: eGroups-EW/0.82
MIME-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=”ISO-8859-1″
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable
X-Mailer: Yahoo Groups Message Poster
X-Yahoo-Newman-Property: groups-compose
X-Originating-IP: 69.147.64.114
X-eGroups-Msg-Info: 1:6:0:0
X-Yahoo-Post-IP: 222.124.124.219
From: “bpn.humancapital” <bpn.humancapital@yahoo.com>
Subject: OFFICER DEVELOPMENT PROGRAM
X-Yahoo-Group-Post: member; u=301629676; y=fpjbV73m5u7K5MjTjlOhQj7yQE9tIgl8YpxHoKX0XC6LXpqmikg8QU1-ew
X-Yahoo-Profile: bpn.humancapital

OFFICER DEVELOPMENT PROGRAM
PT. BANK PEMBANGUNAN NASIONAL Tbk

Dalam rangka kaderisasi calon pimpinan PT. Bank Pembangunan Nasional Tbk memberi kesempatan bagi mahasiswa berprestasi, PT. Bank Pembangunan Nasional mengundang para lulusan universitas terkemuka di Indonesia untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat Officer jalur Officer Development Program (ODP) dengan ketentuan persyaratan sebagai berikut

Persyaratan Umum
• Lulusan Strata Satu / Strata Dua
• Usia maksimal sampai dengan 31 Januari 2007
26 tahun untuk Strata Satu
28 tahun untuk Strata Dua
• Memiliki kemampuan Bahasa Inggris
• Menguasai keterampilan komputer MS Office
• Belum menikah
• Berpengalaman / Non pengalaman
• Bersedia ditempatkan di seluruh wilayah Indonesia

Persyaratan Khusus
• Untuk Strata Dua, min IPK 3.20 (skala 1-4) dan Jurusan Ekonomi dan Teknik
• Untuk strata Satu, min IPK 3.10 skala 1-4) dari Fak. MIPA,
Teknik, Hukum, Ekonomi, Psikologi, Ilmu Sosial dan Politik
Bagi peminat yang memenuhi syarat tersebut di atas, dapat mengirim surat lamaran ditujukan kepada Alumni Career Center (ACC) UII :

Kepada :
HUMAN CAPITAL GROUP
PT BANK PEMBANGUNAN NASIONAL TBK
Gedung BNI lantai 23
Jl. Jend. Sudirman Kav 1 Jakarta
Email: bpn.humancapital@gmail.com

Aplikasi lamaran dilengkapi dengan:
a. Daftar Riwayat Hidup/ CV lengkap
b. 1 lembar foto copy KTP
c. keterangan lulus/Ijjazah Pendidikan terakhir
d. transkrip nilai pendidikan terakhir

•Lamaran lengkap kami terima selambat-lambatnya tanggal 30 Maret 2007
• Cantumkan kode “ODP”
•Hanya pelamar yang lulus seleksi administrasi yang akan kami panggil dan diikutsertakan pada seleksi tahap berikutnya.

4 Komentar »

  1. jika IPK 2,79 tapi memiliki skill perbankan, bagaimana!
    adakah toleransi sedikit yang dapat diberikan!
    terima kasih

    Komentar oleh Aslam — Juli 3, 2007 @ 10:57 am

  2. Jika ada lowongan terbaru,bisakah dikirim melalui email saya??
    Trimakasih

    Komentar oleh intan — Juli 3, 2007 @ 2:08 pm

  3. hampir aja gw apply nih lamaran. karena feeling gw ga enak, ngeliat emailnya gratisan. gw coba search di google “bank pembangunan nasional”, sampe masuk ke sini. thanks bung Ryo.. FYI, mereka (maxgain)telah meng-update lamaran palsu bank pembangunan nasional dan tersebar di internet seperti di bawah ini:

    Kamis, 2007 Juli 05
    STAFF MANAGEMENT TRAINEE PT. BANK PEMBANGUNAN NASIONAL Tbk – LOWONGAN KERJA

    Dalam rangka kaderisasi calon pimpinan, PT. Bank Pembangunan Nasional Tbk memberi kesempatan bagi mahasiswa berprestasi, PT. Bank Pembangunan Nasional mengundang para lulusan universitas terkemuka di Indonesia untuk mengikuti seleksi sebagai kandidat Staff Management Trainee dengan ketentuan persyaratan sebagai berikut:

    Persyaratan Umum :
    • Lulusan Strata Satu / Strata Dua
    • Usia maksimal sampai dengan 31 July 2007
    26 tahun untuk Strata Satu
    28 tahun untuk Strata Dua
    • Memiliki kemampuan Bahasa Inggris
    • Menguasai keterampilan komputer MS Office
    • Belum menikah
    • Berpengalaman / Non pengalaman
    • Bersedia ditempatkan di seluruh JABODETABEK

    Persyaratan Khusus:
    • Untuk Strata Dua, min IPK 3.20 (skala 1-4) dan Segala Jurusan
    • Untuk strata Satu, min IPK 3.10 skala 1-4) dari Segala Jurusan
    Teknik, Hukum, Ekonomi, Psikologi, Ilmu Sosial dan Politik

    Bagi peminat yang memenuhi syarat tersebut di atas, dapat mengirim
    surat lamaran via email ditujukan kepada :
    HUMAN CAPITAL GROUP
    PT BANK PEMBANGUNAN NASIONAL TBK
    Gedung BNI lantai 23
    Jl. Jend. Sudirman Kav 1 Jakarta

    Email: bpn.humancapital2 [at] gmail [dot] com
    Aplikasi lamaran dilengkapi dengan:
    a. Daftar Riwayat Hidup/ CV lengkap
    b. 1 lembar foto copy KTP
    c. keterangan lulus/Ijjazah Pendidikan terakhir
    d. transkrip nilai pendidikan terakhir

    Lamaran lengkap kami terima selambat-lambatnya tanggal 14 July 2007
    • Cantumkan kode “SMT”
    Dateline: July 14, 2007

    buat yg laen hati-hati deh, selalu cek dan ricek terlebih dahulu. apalagi klo perusahaan itu pake email gratisan..

    Komentar oleh blue sky — Juli 8, 2007 @ 2:26 pm

  4. Wah, untung aja belum gw apply..sayangkan fotocopy ijazah ma KTP 500 perak (^_^)…
    lagian, pas gw search BPN, yang ada malah situs Badan Pertanahan Nasional, masa BANK gak punya Situs…
    Perlu dikerjain balik nech, caranya pura-pura aja kita berminat nanam saham, trus kita bikin janji di salah satu cafe yang high class, trus kita suruh order minuman (pura2nya kita yang traktir) taunya kita gak dateng… haha..kena bayar tuch si maxgain..

    Komentar oleh ToM — Juli 11, 2007 @ 7:09 pm


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: